费氏家族（Fitch Family）女传教士与近代中国: 以美国哈佛大学燕京图书馆藏费吴生档案为中心的考察 - 冯翠 (中国基督教研究（ISSN：3068-479X）, 2025)
本文以一个在华生息繁衍的美国传教士家族——费氏家族的女传教士为研究对象，以家族为切入点，根据美国哈佛大学燕京图书馆所藏费吴生档案内有关家族史料及其他相关资料，以一个家族、一群女性、一个典型三个层次来铺陈女传教士在家族、个人、在华传教之间的互动与互促。